Titulaire d’un Master sciences et techniques en Management de la Qualité, Sécurité des Aliments dans les industries agro-alimentaires.
J'ai reçu une formation polyvalente qui m'a permis d'acquérir plusieurs connaissances :
- La microbiologie.
- Les sciences Alimentaires
- Les technologies de transformation
- La biochimie
- La biotechnologie
- Techniques Quantitatives de Gestion
- Optimisation des procédés
- Gestion des rejets industriels
- Élaboration, suivi et gestion des projets
- Analyses physico-chimiques et micro-biologiques des produits alimentaires
- Gestion de la qualité : plan HACCP, Norme ISO, Audit, Traçabilité et analyse des risques.
- Législation, norme et réglementation
- Economie, gestion financière, Marketing, entrepreneuriat et comptabilité.
- Recherche et développement de nouveaux produits.
- Les opérations unitaires (évaporation, extraction, distillation, cristallisation, congélation, séchage)
- Les technologies alimentaires (sucrerie, laiterie, céréales, conserverie, huilerie)
Demander au freelancer d'envoyer un devis à l'une de vos missions publiées
Envoyer Message Infos de contact 87 Vues Tarif Jour Moyen 300 DH/jour