Bonjour
Avec plus de 25 ans dans la restauration rapide en tant que manager aux Etats Unis NY.
Mes principales tâches sont :
Administratif :
• Validation des menus,
• Pointage personnel,
• Classement des factures,
• Etablissement des plannings de travail,
• Contrôle des postes au moment de la production.
Gestion :
• Gérer le restaurant,
• Calcul du PR
• Préparer et passer les commandes,
• Assister à la préparation du budget annuel,
• Analyser les écarts des résultats mensuels par rapport au budget.
Culinaire :
• S'assurer du bon démarage de la production,
• Veiller sur le dressage des plats,
• Valider avec le chef les menus,
• Veiller sur le bon déroulement du service et éviter toute rupture ou surproduction,
• Contrôler la mise en place et la propreté du site.
Demander au freelancer d'envoyer un devis à l'une de vos missions publiées
Envoyer Message Infos de contact 717 Vues Tarif Jour Moyen 300 DH/jour